電話番号0120959289/0120-959-289の基本情報
| 頭番号 |
0120 |
中間番号 |
959 |
加入者番号 |
289 |
| アクセス回数 |
2178 |
検索回数 |
5249 |
口コミ件数 |
14
▼口コミを読む
|
| 番号種類 |
フリーダイヤル |
番号提供事業者 |
KDDI |
| 地域 |
|
事業者 |
そうぞくドットコムカスタマーサポートセンター ▼詳細を見る |
電話番号0120959289/0120-959-289の事業者詳細情報
|
|
| 事業者名称 |
そうぞくドットコムカスタマーサポートセンター |
| 業種 |
IT関連サービス |
| 住所 |
東京都千代田区九段南3-8-11 飛栄九段ビルB02 |
| 問い合わせ先 |
0120959289 |
| 最寄り駅 |
|
| アクセス |
|
| 公式サイト |
|
| 事業紹介 |
2020年末より、事業拡大のためお客様サポートセンターの番号を増設いたしました。 |
電話番号0120959289/0120-959-289の地図情報
0120959289/0120-959-289の口コミ掲示板1ページ目
|
|
|
| 匿名さん |
| 2013/10/15 17:16:16 |
|
|
一回お断りしたにも関わらず再度の営業電話。
必要あればこちらから掛けなおすと伝えたにも関わらずこういった電話を掛けてくるという事は私の情報をしっかりと共有していない証拠だと思います。
このような事が起きる=個人情報の取り扱いがずさんと判断せざるを得ません。
利用者情報のデータが漏れるのも時間の問題だと思います。
しかし、たった15万のトライアルを売る為に個人宛に営業を掛けるってどういう事でしょうか?法人宛の営業をもっと強化した方がいいんじゃないでしょうか。
| 匿名さん |
| 2013/09/03 16:50:58 |
|
|
警察に報告しました。
| 匿名さん |
| 2013/08/14 10:10:43 |
|
|
また掛かってきました。2度目のtel。1度あると何度かかかってくる模様。電話には出ていません。
| 匿名さん |
| 2013/08/08 16:36:41 |
|
|
Facebook株式会社
広告セールチーム
友達のみ公開してるプロフィールの電気番号に電話機してきた。
日額5千円
月額15万円
| 匿名さん |
| 2013/06/27 11:04:50 |
|
|
着信があり掛け直したら上記記載されている内容でした!
新手の詐欺だと感じ、上司に繋いでもらいその後、他の部署に繋いでくれと頼んだのですが断られました!!
担当は浜谷(はまや)と西尾(にしお)という名前の者でした。
真意はまだわかりませんが、0120-959-289でFBを使った新手の詐欺だと告知して
投稿が消されたらFB関係会社であるし、もし消されない場合は詐欺確定だと思います。
詐欺の本質は過程を変えるだけで、出口はお金をだましてとる事なので切り口としては新しいし詐欺なのであればだまされる人もいると思います。
ですが、詐欺にあう人とは情報弱者なのでFBをやっている人はある程度のパソコン能力があるのでだますのは難しいと思うのですが・・・
| 匿名さん |
| 2013/06/13 17:47:41 |
|
|
先程、突然電話がかかってきました。会社のFBページの管理者にはなっていますが、電話番号は自分のみの閲覧にしているはず…。
どこから、この番号がわかったのか聞きそびれたけど、怪しすぎて…
またかかってくるんだろうか。。。
| 匿名さん |
| 2013/06/06 17:27:02 |
|
|
facebookページの管理者に電話をかけているようです。
「○○というFBページを管理されている、××様ですか?」と、FBページ名と私の名前を知っているようでした。
FBページには管理者アカウントの公開をしていない設定なのに電話がかかってきたので、デペロッパー登録の情報を参照しているのかも。
(FBの公式代理店を名乗っているので、FBからデペロッパー名簿が支給されてるの?)
ちなみに、個人アカウントの電話番号は「友達のみに公開」の設定にしていますが電話がかかってきました。いろいろ不思議です。
| 匿名さん |
| 2013/06/04 12:19:14 |
|
|
今朝、うちにも携帯へ連絡がありました。
とある管理しているFacebookページに関する広告の依頼電話です。
こちらが「Facebook社の日本法人からの電話ですか?」と問うと
相手は「はい」と返事をしました。
結局電話口では見送りましたが、
「2013/05/20 18:38」に投稿されている方のメール内容の
EMAIL: tomoyah@sales.fb.com ←このアドレスに関しては
Facebookヘルプの
https://www.facebook.com/help/372703956148310/
こちらに記載してある、公式代理人のアドレスのようですね。
| 匿名さん |
| 2013/05/20 18:38:43 |
|
|
電話の後、このようなメールが来ました。
----------------------------------------------------
本日はお話しをする時間を持てたことを嬉しく思っております。ご説明しましたように、最近Facebookでは、新しい広告主がプラットフォームを利用するお手伝いをする新しいプログラムをリリースしました。
このStart to Successプログラムには、弊社のマーケティング専門家との1対1サポートが含まれていて、Facebookページの作成、ファン層の拡大、ビジネスと関連した真のつながりを促進する方法など、Facebookを利用したマーケティングの基本をご紹介します。
プログラムの支払い条件を満たした場合、最初の28日間に利用開始のための1対1のサポートが提供されるほか、専属のチームよりメールでサポートが受けられます。
このプログラムは、Facebookの広告主である貴社に対して、Facebookのプラットフォームで成功を収める魅力的なキャンペーン作成のためのすべての推奨事項とヒントの提供を目指しています。
ご一緒できることを嬉しく思うとともに、お客様のFacebookを利用したビジネスの発展をお手伝いできることを楽しみにしております。
さらに詳しい話し合いの場をご希望の場合は、ご都合の良い日時をお知らせいただければ、弊社よりご連絡いたします。また、0120-959-289までご連絡いただくこともできます。
ご連絡をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
原知哉
facebook
原知哉 Tomoya Hara | セールス担当
TEL: 0120-959-289 | EXT 101
EMAIL: tomoyah@sales.fb.com
| 匿名さん |
| 2013/05/20 17:41:02 |
|
|
今はもう後悔していない、私の登録時のメールアドレスと携帯番号を知っていました。
新手の営業だとは思いますので気をつけたほうが宜しいかと思います。
電話でFacebookページの使い方を教えて、いいね!が集まった数に応じて費用が発生するとのこと、会社は札幌にあるようです。
【特徴】
・会社名はFacebookマーケティングというらしい
・サポートプログラムという商品の売込みらしい
・アカウントマネージャーという人物もいるらしい
・今回の担当者名は「ハラ」内線は101で直通らしい
・経営者の名前が言えない
| 匿名さん |
| 2013/05/17 17:10:57 |
|
|
かけ直す前に調べて良かった。
しかしFacebookでは番号公開していないのに何故?
怪しい。
| 匿名さん |
| 2013/05/17 01:36:50 |
|
|
同上!!!!
企業のFacebookなのにムカつく!
| 匿名さん |
| 2013/05/13 14:36:07 |
|
|
留守電に「facebookの広告のご案内です」
と入っていました
| 匿名さん |
| 2013/05/11 10:23:07 |
|
|
着信があり、かけなおしたところ、facebookと名乗っていました。
よくわかりませんが、facebook利用者へ広告の営業の電話を入れているようです。